Pusat Penerimaan Mahasiswa Baru

Toward World Class Universty

• 0107,2022

Pendaftaran Seleksi Mandiri Universitas Airlangga (SMUA) Reguler Jalur Ujian Tulis telah dibuka

Pendaftaran Seleksi Mandiri Universitas Airlangga (SMUA) Reguler Jalur Ujian Tulis Tahun Akademik 2022/2023 dibuka tanggal 1 Juli 2022 pukul 08.00 WIB dan ditutup pada tanggal 22 Juli 2022 pukul 19.00 WIB. Untuk informasi lebih lanjut mengenai daya tampung, persyaratan, dan tata cara pendaftaran silahkan kunjungi halaman ini.

Pada Seleksi Mandiri Reguler Jalur Ujian Tulis ini dapat menerima peserta pemegang KIP Kuliah pada program studi tertentu yang ditunjukkan dengan mengunggah dokumen KIP Kuliah.

Pendaftaran dengan menggunakan KIP Kuliah harus memilih program studi-program studi tersebut baik sebagai pilihan 1 dan/atau pilihan 2. Program studi yang dapat menerima pendaftaran bagi pemegang KIP Kuliah, sebagai berikut:

NO PROGRAM STUDI
    1 Akuakultur
    2 Akuakultur (SIKIA Banyuwangi)
    3 Antropologi
    4 Bahasa dan Sastra Indonesia
    5 Bahasa dan Sastra Inggris
    6 Biologi
    7 Ekonomi Islam
    8 Ekonomi Pembangunan
    9 Fisika
    10 Ilmu Informasi dan Perpustakaan
    11 Ilmu Politik
    12 Ilmu Sejarah
    13 Kedokteran Hewan (SIKIA Banyuwangi)
    14 Keperawatan
    15 Kesehatan Masyarakat (SIKIA Banyuwangi)
    16 Kimia
    17 Matematika
    18 Rekayasa Nanoteknologi
    19 Studi Kejepangan
    20 Teknik Elektro
    21 Teknik Robotika dan Kecerdasan Buatan
    22 Teknologi Hasil Perikanan

mandiri-reg-kotak.jpeg

Copyrights © 2023 DSI-UNAIR. All rights reserved.