PPMB

DAN PROGRAM PASCASARJANA DAN PROFESI
GELOMBANG 1 SEMESTER GASAL
TAHUN AJARAN 2024/2025

Pengumuman melalui aplikasi ini hanya sebagai alat bantu. Pengumuman penerimaan yang valid adalah SK Rektor yang ditempel di papan pengumuman PPMB. Jika ada perbedaan hasil di antara keduanya, maka yang dijadikan sebagian acuan adalah SK Rektor yang ditempel di papan pengumuman PPMB.

Untuk hasil yang optimal silakan gunakan browser dengan mode incognito atau mode private

Click here for the Administrative Selection Results for the International Undergraduate Program First Intake, Academic Year 2024/2025.
Participants who have passed the administrative selection must proceed to the next stage, which is the Academic Potential Test (TPA) and Interview (for all participants).
Technical Guidelines for the online Academic Potential Test (TPA) can be found here

Magister [100%x225]

Pengumuman Program Magister Semester Gasal Gelombang 1 silahkan cek di sini